Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86415 Павел (Калуга) 2009-11-29 21:09:01 Витязь54 CTV 710-7 звук есть экран не открявается. Вовремя включения слышен характерный треск высокого напряжения,накал на пушках есть. На экране вверху в течении секунды высвечиваетвя тусклая горизонтальнальная полоса, после сорока минут такой работы телевизора экран открывается и он работает далее без проблем. Процесор управления телевизором ST92195B1/MNF, телевизионный процесор STV2249H ,кадровая развертка TDA8174A. Вовремя проверки параметров STV2249H прикасаюсь к 40 контатакту где подключен кварцевый резонатор экран открывается и телевизор работает нормально. Проверил заменой:- резонатор,конденсаторы на запуск процесора и саму мимросхему но все тоже самое. Зашел в тупик.Подскажите пожалуйста если кто нибуть встречался с такой неисправностью.
Скорее всего, неисправны конденсаторы в обвязке кадровой микросхемы.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения