Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86491 вероника (Красногорск) 2009-12-01 13:19:26 У меня холодильник Стинол. Вчера я обнаружила что он сам отключился, хотя отключения электроэнергии не было. Я попробовала его включить в другую розетку, он на короткое время включился , загудел снова...но потом снова перестал. При попытке включить его в сеть снова был слышен только тихий звуковой сигнал как зуммер Через 2-3 часа я снова попыталась его включить, и на эжтот раз он включился . Но... не горит на передней панели зеленый индикатор, показывающий что холодильник включен и работает и еще двумя неделями раньше перестал включаться свет внутри холодиьника, хотя лампа не перегорела. Я опасаюсь, что он может в любой момент снова отключиться сам и начать размораживаться. В чем может быть проблема?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения