Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86598 Татьяна (Кривой Рог) 2009-12-03 16:11:31 Здравствуйте! Возникла проблема с швейной машинкой Brother Prestige 200. При установке выбора строчки на прямой строчку - шьет идеально, когда переключаю на либо какую зигзагом - всё, начинает на изнаночной стороне собирать нитки. Регулирование натяжения нити, как верхней, так и нижней, хороших результатов не дало. Понимаю, что лучший вариант - обратиться в сервисный центр, но все пока упирается в деньги, а машинка нужна срочно. Что можно еще предпринять своими силами? Заранее спасибо за ответ.

В первую очередь необходимо попробовать заменить нить (желательно производства Гутерман ). Если это не поможет, то лучше всё-таки обратится за помощью к специалисту, т.к. подобная работа машины может быть связана как с нарушением настройки вала продвижения нити и челночного устройства, так и с повреждением двигателя челнока..

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения