Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86617 Марина (Московская область) 2009-12-04 00:33:20 Преобрели в октябре 2009 года холодильник фирмы Liebherr CN 51130 с системой no frost, очень понравился, да и консультант предоставил полную информацию о холодильнике, проработал около месяца, но потом начал подавать сигнал и на дисплее моргает выставленная температура и без разницы температура -18 или -21. При нажатии кнопки сигнализации, сигнал пропадает. Продукты в течении 2-х недель не замораживались. Измеряли термометром температуру, в верхнем ящике -10, в среднем -16, в нижнем -20, а задавали -18. На задней стенке морозильной камеры образуется иней, лампочка продолжает моргать на -18 3-й день. Посоветуйте, в чем может быть проблема. Спасибо.

Возможна неправильная работа системы оттайки испарителя морозильной камеры. На испарителе образуется снеговая «шуба», препятствующая нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха через испаритель. Также не исключена утечка хладагента из системы холодильного агрегата морозильной камеры, в этом случае оставшегося в системе хладагента не хватает для полноценного охлаждения морозильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения