Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86639 Татьяна (Москва) 2009-12-04 15:26:19 Добрый день, у меня проблема с холодильником, чуть-больше года назад мы купили холодильник Haier HRF-409A (2008), год он работал исправно и все было отлично, температура в нем налаживалась сама собой, по истечению года холодильная камера превратилась в морозилку и все продукты в ней превратились в лед...температуру сами не можем установить, т.к. инструкция совершенно не понятная (что с ним происходит не понимаю, но использовать его совершенно не можем). Холодильник покупали на Горбушке, т.к. больше нигде не могли найти в продаже. Если верить индикатору, то в холодильной камере температура +5, но там все -18. Можно ли к вам обратиться в сервис и сколько это будет стоит? Помогите!!! С уважением, Татьяна!!!
Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в температурном датчике. Ориентировочная стоимость ремонта 4500 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 795 рублей. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения