Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86797 Оксана Александровна (Москва) 2009-12-07 23:06:37 Добрый день. У нас такая ситуация. Мы сибираемся покупать стиральную машинку и ставить ее на кухню, но из стены торчит кусок трубы от слива от раковины. Рядом с этим отверстием в стене есть еще одно откуда проходят две трубы для воды. Нам необходимо эту сливную трубу заменить на гибкий шланг и провести его через соседнюю дыру для труб с водой. Так же необходимо будет подключить свежекупленную стиральную машинку видимо к этому самом сливу и трубе с холодной водой. Насчет слива не знаем как делать, ведь надо же чтобы вода стекала полностью и не оставалась в трубе. Подскажите, пожалуйста, во сколько нам это обойдется по деньгам и вообще насколько это реально. Спасибо. С уважением, Гаврилова О.А.

выполнить вами задуманную установку вполне возможно. Но, для того чтобы убрать трубу, необходимо отключить стояк.. Обычно ключи от подвала в ДЭЗе, а они ревниво относятся к отключению стояка посторонними лицами, в данном случае наш мастер. Рекомендуем обратиться в обслуживающую дом организацию и попросить произвести работы связаны переделкой трубопровода. После чего наши мастера установят технику.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения