Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 86800 Дмитрий (Чебоксары) 2009-12-08 01:29:06 Добрый день. Посудомоечная машина Ariston LL40EU. После потопа горячей водой, появилась проблема: При включении идет длинный сигнал, потом после установки любой программы чз 5-10с автоматически перескакивает на световой индикатор "ECO" и начинает моргать, при этом шумит как будто заливает воду, а вода не поступает. А если программу ни какую не запускать, все равно происходит то же самое. Инструкцию к машине найти не могу. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Предположительно поломка связана с потопом. У машины в поддоне вода, помпа работает в аварийном режиме. Попробуйте наклонить машину на себя что бы вода слилась, дайте время подсохнуть и пробуйте запустить мойку. Если машина откажется работать, пригласите мастера, возможен выход из строя блока управления.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения