Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8690 Татьяна 2005-08-01 10:32:59 У нас Холодильник полюс - 10. Морозилка работает отлично а продукты которые находятся вне морозилки пропадаеют в течении 2х дней. Регулятор стоит на МАХ.В чем может быть дело?

В первую очередь необходимо проверить режим работы холодильника. В среднем мотор-компрессор должен работать 8 – 12 минут, а отдыхать 15 – 20 минут. Если холодильник работает меньше указанного времени, а отдыхает дольше, то наиболее вероятная неисправность в дефекте терморегулятора. Замерьте температуру в холодильном отделении, нормальная температура должна быть +4, +6 градусов. Если темпрература выше, проверьте прилегание уплотнительной резины к дверному проёму холодильного шкафа, особенно в нижней части, где крошки продуктов, попав под резину, могут нарушить герметичность. Убедитесь, что в поддоне под испарителем открыты отверстия для прохода холодного воздуха от морозилки в холодильное отделение.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения