Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8691 Сергей (Москва) 2005-08-01 10:35:09 Здравствуйте. Поменял термостат на холодильнике Орск-3 (поставил Т-112). Холодильник работает, темпаратура снижается, сильфонная трубка аж покрылась тольстым слоем инея, но холодильник не отключается. В чем может быть причина?

Если терморегулятор исправен, сильфонная трубка, отходящая от терморегулятора, плотно прижата к морозильной камере прижимной пластиной, и холодильник набирает положенную температуру для отключения на среднем положении терморегулятора, то в первую очередь необходимо проверить равномерное обмерзание испарителя. Если морозильная камера не покрыта равномерным слоем инея, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента. Если морозильная камера обмерзает полностью, но при открывании двери иней начинает таять, то нельзя исключить потерю производительности мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения