Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 87120 Глеб (Казань) 2009-12-14 13:08:05 Я уже обращялся в указанный СЦ . Пришел мастер и заменил фреон в контуре морозильной камеры. Неисправность не устранена , мастер более не появился. Полагаю повторное обращение нецелесообразным. Есть еще какие-нибудь предложения.В чем причина неполного обмерзания испарителя .Предполагаю недостаточное давление фриона в системе. Спасибо!

Скорее всего ваше предположение верно, пониженное давление в испарителе может быть связано либо с засором капиллярного трубопровода или осушительного патрона (что маловероятно), либо с частичной утечкой хладагента. Хотя не исключено, что утечки нет, и мастер просто недозаправил холодильный агрегат необходимым количеством хладагента. Если вы не имеете возможности самостоятельно заправить холодильный агрегат хладагентом, то придётся обращаться за помощью к специалисту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения