Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8723 Александр (Москва) 2005-08-02 11:45:22 Добрый день! Позавчера вечером включил посудомойку Ariston LI48A (год выпуска 2001) на мойку и задал отсрочку на 2 часа. Утром оказалось что выбило автомат (пакетник) и машина не до конца выполнила программу (стояла вода внизу машины). Выключил машину. Придя вечером домой, решил запустить посудомойку вновь. Включив машину прежде всего сбросил старую программу (подержав кнопку P в течении нескольких секунд до 3х писков). После этого выбрал новую программу, но машина не начинает ее выполнять (после закрытие дверцы однократный писк идет, но машина не начинает работать). Пробовал несколько раз устанавливать разные программы - эффект тот же. Если немного подержать посудомойку во включенном состоянии с заданной программой, то когда вновь открываешь дверцу мигают кнопки сразу двух программ: R и соседний справа значок, изображающий опрыскивание.

вам необходимо вызвать мастера для проведения диагностики. Предположительно вышли из строя ТЭН, помпа или модуль управления.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения