Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8734 Константин (Москва) 2005-08-02 15:53:47 вы можете что-то сделать, чтобы в старом советском двухкамерном холодильнике стремительно не образовался иней и лед в морозильной камере? У меня подозрение, что проблема в магнитном резиновом уплотнителе - пропускает наружный воздух, поэтому образуется очень быстро конденсат. Можете чем-то помочь или нет?

Если неисправность заключается только в резиновом уплотнителе, то наши мастера могут заменить уплотнитель на новый. Но в некоторых случаях причина интенсивного образования льда вызвана неисправностями холодильного агрегата или возникшим дефектом холодильного шкафа. В этом случае возникает вопрос о целесообразности предстоящего ремонта. Для точного определения причины неисправности необходим осмотр холодильника специалистом. Пригласить мастера вы можете по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, или заполнив специальную форму подачи заявки на странице нашего сайта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения