Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 87482 Баранов Станислав Вячеславович (Воронеж) 2009-12-22 09:32:54 Стиральная машина Аристон АВ95 Маргарита 2000. Имеется наисправность на программах 6,5,7 и 8,9 не запускается набор воды и соответственно не работают программы далее. На режимах 1,2,3 и 4 набор воды включается. программа выполняется как надо. Один нюанс: если выбрать программу 1, дождаться когда вода наберётся и затем переключить на программу допустим 5 или 6 машинка начинает работать на программе 5 или 6 соответственно. Но дойдя до режима полоскания или деликатного полоскания (это знак "цветочек") следующий после знака полоскания после программы 7, машинка опять не работает. В режиме отжима и слива воды иногда не работает крыльчатка насоса, хотя сигнал о начале работы поступает на насос. Крыльчатка как бы заедает, что ли.
Замените помпу, и проведите стирку, что произойдет. Дальше смотрите блок управления. Идеально, это вызов мастера, который проведет диагностику.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения