Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 87648 Андрей (Бор) 2009-12-25 08:45:29 Холодильник Bosch E-Nr KKU 3301/01 FD 7711 000407 made in Germany. На панели управления, где индикация температуры в морозильной камере и холодильнике, происходит изменение значений цифр. В морозилке у меня была установлена температура минус 18 и режим экономичного потребления энергии "eco". Затем температура начала самопроизвольно изменяться в сторону повышения. Я включил супер заморозку и постепенно температура начала понижаться. Включил опять "eco" и началось повышение. Я полностью выключил холодильник и дал постоять два дня. В дальнейшем в морозилке температура вообще не опускалась до минуса, а в холодильном отделении не опускалась даже до +8. На панели управления индикатор не показывает ни "--" ни "ЕЕ". Подскажите причину такой работы холодильника?
Определить неисправность вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения