Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8769 Елена (Воронеж) 2005-08-03 18:24:16 У трехкамерного Стинола поломался выключатель лампочки освещения. Кнопка выключателя упала вовнутрь плафона. Из-за того, что долгое время горела в холодильнике лампочка - стал неплотно прилегать резиновый уплотнитель вверху дверцы. Вопросы: как крепиться плафон, как его снять? Обязательно ли менять уплотнительную резинку по всему периметру дверцы? Спасибо за ответ

Осветительный плафон крепится к стенке холодильного шкафа одним саморезом. Саморез скрыт под пластиковой заглушкой. Для демонтажа плафона необходимо тонкой отвёрткой снять заглушку и выкрутить саморез. Скорее всего, резиновый уплотнитель, возможно, восстановить (если нет механических повреждений) пролив её кипятком или разогрев феном 1кВт или 1,5кВт.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения