Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8773 Пётр Берёзкин (Москва) 2005-08-03 20:10:58 Добрый день! Хочу поставить стиральную машину на балконе. Квартира у меня однокомнатная, санитарный узел совмещённый. На кухне ставить стиральную машину - полное извращение. На кухне надо есть здоровую пищу! Внутри санитарного узла очень мало место - однозначно, не влезет. Остаётся балкон. (Как поётся в песне "Балкон это наша свобода, балкон это наш второй дом!"). Более того, считаю, что именно там ей и место. К тому же он у меня не балкон, а настоящая лоджия. Расположение в других местах считаю дурным тоном. Проблема в том, что расстояние от канализационной трубы до балкона 6 метров 50 сантиметров. То есть необходимо внедрить трубу в стену под наклоном acos(30/650). Вопрос: Будет ли при таком угле (~Пи/60) обеспечен незасоряемый сток сливной жидкости из стиральной машины и какого диаметра должна быть труба, внедрённая в стену? Спасибо за внимание.

Вероятно, при такой установке трубы слив будет работать, но в машине после стирки остается энное кол-во воды, которая в зимний период будет замерзать, что приведет к разрыву узлов стиральной машины, преждевременному выходу из строя помпы. Любой электрический прибор, принесенный в квартиру, должен отстоять при комнатной температуре 3-4 часа, иначе возможен выход его из строя. В связи с этим вся электроника из- за разницы температур будет недолговечна.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения