Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8795 Ольга (Москва) 2005-08-04 18:55:31 Здравствуйте! Такая проблема с холодильником - на задней стенке, кажется, образовалась маленькая трещинка и поэтому образуется по всей задней стенке лед. И оплавилась решетка пластмассовая , которая закрывала лампочку. Можно ли что-нибудь сделать и сколько это будет стоить? В основном интересует трещинка! Холодильник у меня марки ARDO - высокий, с морозилкой, ему уже 5 лет где-то, больше о модели сказать ничего не могу. Ранее не ремонтировался. Спасибо, Ольга

Трещина на внутреннем корпусе холодильного шкафа не влияет на образования льда в холодильной камере. По всей видимости, в холодильнике присутствует какой-то дефект. Это может быть связано с неисправностью холодильного агрегата или терморегулятора. Оплавление плафона света может быть связано с неисправностью микровыключателя света, по всей видимости, во время закрывания двери лампа освещения холодильной камеры не гаснет. Более точно определить причину неисправности и стоимость её устранения можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 428 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения