Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88046 Анастасия (Химки) 2010-01-04 20:28:58 Здравствуйте! У меня швейная машина Janome 525-S. Подарили 1.08.08. Шила мало. Сейчас столкнулась с такой проблемой. Машина начала шить оочень медленно, с огомным трудом и странным шумом, потом "разошлась" (ткань - тонкая костюмная, хлопок с шерстью). Причем муж разбирал, смазывал - ей все равно. Это было где-то в начале декабря. Потом я не шила. Второго января снова начала шить. На этот раз шила х/б ткань, плотную, но не очень (постельное белье). Первый день было так же, как в первый раз. На второй день она вообще остановилась. Колесо крутится очень тяжело (рукой), от педали вообще не работает (игла не ходит, ткань не двигается). Где-то сутки простояла, потом чуть-чуть пошила - и снова стоп. Когда колесо переключаю для намотки шпульки - все работает. Челночный отсек открывала, чистила - ничего не дает. В чем может быть проблема и какова может быть примерная стоимость ремонта? Спасибо!

Смазка в машине утратила свои свойства. Необходимо удалить старую смазку, смазать машину заново, и произвести настройку строчки. Ориентировочная стоимость ремонта – 3000 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения