Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88138 Светлана (Магадан) 2010-01-06 06:30:24 Помогите, пожалуйста, а то у нас в городе проблема с мастерами....У меня машинка Ardo TL1000 EX. Пять лет с ней не было никаких проблем, потом она просто перестала выполнять команды, пришел мастер и сказал, что неисправен модуль. Купили модуль... Она постирала неделю, а потом просто перестала. Т.е. она как-будто запускается, горят все лампочки как положено, но не стирает. На прошлую поломку это не похоже, а мастер не знает, что с ней. Мож ей уже ничего не поможет?
В данном случае, из информации, предо ставленой вами, можно только предположить, неисправность УБЛ или плата управления. Необходим осмотр машины. После замены модуля, сервисный центр должен был предоставить гарантию на замененную деталь, минимум 3 месяца
Рекомендуем вызвать того же мастера для повторного ремонта.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения