Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88217 Сергей (Москва) 2010-01-07 15:25:24 Холодильник Liebherr CB 4056-20 2005 г. Выпуска. Недавно заметели, что при открытии дверцы холодильной камеры на небольшой промежуток времени (10-20 секунд) индикатор температуры сразу показывает, вместо 4х градусов, 9 и несколько часов не возвращается к установленным 4м градусам, даже при включении режима СуперКуул. Положили в холодильную камеру градусник и выяснилось, что когда холодильник показывает 4 градуса, на самом деле в камере 14, а в зоне свежести 10 градусов. Решили помыть холодильную камеру и выяснилось, что стенка за верхним ящиком зоны свежести вся покрыта льдом (стенка над отверстием для слива влаги, само отверстие не забить и влагу пропускает). Морозильной камерой вообще не пользуемся и она отключена. В чем возможнае причина поломки, и какова примерная стоимость ремонта? Заранее спасибо!

Вероятнее всего это неисправность одного из температурных сенсоров. Ориентировочная стоимость замены сенсора – 3980 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения