Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88252 Василий (Москва) 2010-01-08 00:57:44 Не работает кнопка ПУСК ПАУЗА стиральной машины ariston aqualtis aqxl 105. При заливе водой произошла остановка программы. При этом ни одна из кнопок программ не реагировали на выключение. Машина при этом оставалась закрытой и залита водой. Произвел сброс питания путем выключения автоматического выключателя. После включения на программе слива воды машина стала её наливать. Снова выключил автоматический выключатель. Открыл машину вручную, слил воду. После этого произвел включение и запуск машины без белья. Программы режимов стирки, температуры и т.д. стали устанавливаться, но непосредственный ПУСК не работает. Кнопка ПУСК ПАУЗА при этом тускло мигает. Кнопка включения выключения срабатывает. ЧТО это было? Посоветуйте дельным советом что делать? С уважением василий.

В данном случае, можно предполагать выход из строя платы управления. Обратитесь в сервисный центр, мастер проведет диагностику.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения