Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88430 Наталия (Королев, МО) 2010-01-10 19:24:13 Машина Аристон ALS 109X(Маргарита 2000), покупали новую в салоне в 2001 году. Серийный номер 217625. При полоскании в режиме "полоскание, автоматическое добавление смягчителя..." (значек цветочек), образуется небольшая течь под самой стиральной машиной (в центре). Места присоединения наливного и сливного шлангов (сзади машины) абсолютно сухие. Крышка фильтра (впереди машины) тоже сухая. Лоток для порошка так же без следов поддтеков. Что может быть причиной протекания? Можно ли приобрести запчасти? Или дешевле купить новую ? Заранее большое спасибо за консультацию.

Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики. Из ваших слов выходит что протечки нет. Проверьте бункер дозатора и отводящие патрубки на предмет засора. Не думаем что необходимо покупать новую машину.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения