Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88598 Сергей (Москва) 2010-01-13 13:13:41 Добрый день! Стиральная машинка Bosch Maxx5 (г.в. 2007)перестала сливать воду. Был произведен ремон по замене помпы. (Ремонт производился сервисным центром www.remont-bosch.ru). Через день после её замены машинка перестала не только сливать воду но и заливать её. Т.е. кран на залив открывается буквально на секунду потом закрывается. Вода же не сливается вообще. При этом тот один день пока машинка работала белье она отжимала очень плохо. Белье было очень сырым. Надеюсь на помощь. По возможности подскажите примерную стоимость ремонта. Спасибо.

В данном случае, необходима диагностика машины. Стоимость ремонта озвучит мастер после проверки машины и выявления неисправности. Мы бы рекомендовали вызвать мастера, который производил замену помпы, по гарантии, для устранения поломки. В случае ели не верно был выявлен дефект у вас пройдет взаимозачет по стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения