Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88664 Сергей (Кирсанов Тамбовская обл.) 2010-01-14 13:31:54 Здравствуйте! У меня стиралка Blomberg WA5310, г.в.2004., без ремонта. Во время процесса "основная стирка", когда уже пора переходить в режим "полоскания", на дисплее продлевается время и продолжается "основная стирка"(на 20-30мин дольше,чем раньше). Затем идёт переключение на "полоскание" и дальше всё нормально. После окончания стирки на табло высвечивается Er03 и машинка издаёт кратковременные "писки". Насос не заблокирован (сетка очищена), отводной шланг не согнут. До ближайшего сервиса 100км. Помогите, чем сможете. Заранее благодарен.

К сожалению у нас нет документации по данной машине. Можно предположить что происходит самослив, то есть во время стирки вода постоянно доливается в бак, и неуспевает нагреться, программа увеличивает время стирки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения