Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88668 Владимир 2010-01-14 15:03:23 Огромное спасибо за ваш совет№88651.У меня ведь действительно слив идёт в сифон под ванной. Приеду с работы сразу проверю. Конечно машина должна нормально заработать, ведь это принцип сообщающихся сосудов-если слив будет выше уровня воды в барабане, то она не будет сливаться-как толь ко сам не сообразил! Хотя стоп. Тут есть одно НО. Почему же тогда машина работала исправно много лет со сливом на уровне пола, более того,сохраняла отложенный слив на необходимое время.Очень вас прошу ответьте пожалуйста на этот вопрос. С уважением Владимир.

В своем первом вопросе вы не упомянули как обустроен слив. Сейчас можно сказать, подключение произведено верно, можно сказать самое верное обустройство слива. Проблема видимо в сифоне там должен стоять клапан который и вышел из строя.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения