Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8873 Наталья (Москва) 2005-08-09 09:40:25 Проблема с Аристон AVTL83 2004 г.в. Только месяц как купили. Вообщем все было замечательно, но прехали из отпуска, стала стирать. Первую стирку стирает без проблем, запускаю машину второй раз, происходит постоянный залив воды. Причем напор в кране нормальный. Оставила в такой режиме, начала стирку только утром. Вообщем это постоянно повторяется. Первая стрика проходит нормально, а вторая почему-то вот-так. С чем это может быть связано? Читала в рук-ве по эксплуатации, там говорится про какой-то эффект сифона на, если проживаешь на верхних этажах, и что нужно устанавливать какой-то клапан. Но если бы так было, то она бы всегда так себя вела-бы, а то получается через раз. Заранее спасибо за ответ.

В руководстве по эксплуатации описан ваш пример неисправности. Можете просто приподнять конец сливного шланга на 60 см. от пола (обустроить слив через сифон в раковину), и машина будет работать без нареканий.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения