Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 88860 Антонина (Рязань) 2010-01-18 11:21:41 Здравствуйте! Вчера нам доставили холодильник Atlant 6026-02. Как нам сказали, после установки холодильника на отведенное ему место, он простоял выключенным 7 полных часов. И вот долгожданный момент включения!... К звукам перемещения хладогена мы были готовы, но вот к звукам льющейся воды за закрытой дверью (или особо зловещей вьюге) совсем нет. При условии, что в магазине у такого же холодильника ничего подобного небыло. Под эти звуки засыпали мы где-то час... Утром стало ну совсем немного тише. Нормально ли это? Или надо обращаться в сервис?

В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра для замера уровня шума специальным прибором (шумомер). Уровень шума не должен превышать 42 Дбл. Если уровень шума превышает допустимый, то вы имеете право на устранение данной неисправности по гарантии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения