Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 89017 сергей (москва) 2010-01-21 00:44:04 Здравствуйте,стиральная машина Индезит W 105TX срок эксплуатации 6 лет,в 2007г был за менен сливной насос ,ремонт был произведен мастером(А-Айсберг)работала отлично по сей день-отстирала до второго полоскания и остановилась,вода нестала заливатся-заменил заливной клапан на новый включил программу ручка программ на чала вращатся-потом отключилась и стоит на месте!скажите что сней ?можно ли сделать самому.заранее благодарен!

Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики. Из описания можно предполагать неисправность платы управления, двигателя — износ щеток. Машина выдает код поломки, который мастер считает, расшифрует и устранит поломку. О самостоятельном ремонте можно говорить, когда поломка очевидна и остается только заменить неисправный узел, мы же только предполагаем неисправность.....


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения