Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 89310 Артур (Москва) 2010-01-25 12:30:42 Добрый день! У меня сломалась акустика SVEN HA-450T. Симптомы - питание есть, но звука нет со всех источников во всех колонках. Гарантия кончилась. Я открыл корпус, чтобы посмотреть не сгорели ли предохранители. Они в порядке. Но обнаружил вероятную причину проблемы. На одной из плат установлены плотно друг к другу 4 больших бочонка. Под ними разлив черной фигни по типу смолы. Вероятно, потекли один или несколько этих бочонков. Вот фотка: http://s003.radikal.ru/i201/1001/73/bd2cd1911e59.jpg Насколько я понимаю, мне надо самому тащить эту штуку к вам в офис, но она очень тяжелая. Поэтому хочу оценить, стоит ли вообще это делать и не проще ли отнести ее на помойку и купить новую. Скажите, возможен ли ремонт у вас и сколько примерно это будет стоить? Спасибо за ответ.

К сожалению, мы не оказываем данную услугу.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения