Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 8934 Ирина (Москва) 2005-08-11 12:43:35 Добрый день. Холодильник Стинол-101 - (1997г) нагревается панель, которая делит холодильник и морозильную камеру, поэтому в холодильнике скапливается вода, а морозильная камера стала обрастать инеем. Чем и на какую сумму мне это грозит?

Вода в холодильной камере и интенсивное образование инея в морозильной камере не связано с нагревом межкамерной перегородки. Перегородка, и весь дверной проём морозильной камеры подогревается принудительно, предотвращая образование конденсата в местах прилегания уплотнительной резины двери. Появление воды в холодильной камере, по всей видимости, связано с засором системы отвода талой воды от испарителя холодильной камеры. В данном случае необходимо произвести прочистку этой системы. Стоимость такого вида ремонта 430 рублей. Интенсивное образование инея в морозильной камере может быть связано с неполным прилеганием уплотнителя двери морозильной камеры к дверному проёму. Стоимость регулировки двери – 300 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения