Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 89378 Дрёмин Андрей (Москва) 2010-01-26 12:08:05 Стиральная машина Бош с вертикальной загрузкой, программа очень долго стирала. Вызвали мастера из авторизованного сервисного центра, заменил ТЭН за 7 000 руб., говорит - проблема в том, что сливной шланг лежал на полу(?) и вода и машины постоянно сливалась и набиралась снова, поэтому стиралось долго. Вопрос: где-то нормируется минимальная высота верхней точки сливного шланга (в инструкции мы ничего такого не нашли, есть ограничение - не выше 1 м), или же это конструктивный недостаток изделия, а не пишут об этом с расчетом на доходы от будущего ремонта? вы вроде не аффилированы с каким-то производителем, наверное, сможете ответить объективно? Заранее благодарю
С описанием проблемы неверно обустроенному сливу(шланг на полу) касается всех машин кроме BOSCH. К данному призводителю это неотносится.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения