Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 89669 Марина (Томск) 2010-01-31 14:20:02 У меня возникла такая проблема. При уборке я воспользовалась средством Мистер мускул для кухни и почистила микроволновую печь этим средством. На этикетке было указано, что он предназначен и для чистки внутренних поверхностей микроволновок. Но покрытие буквально на глазах стало вспучиваться, я немедленно вытерла средство, но было поздно, часть покрытия просто слезла. Теперь на внутренней поверхности пятна без покрытия и микроволновка, как и положено, коротит, т.е. при включении раздается треск и вспышки. Скажите, она теперь уже ремонту не подлежит? Может можно что-то сделать?

Для устранения данной неисправности необходимо тщательно зачистить повреждённый участок эмали, после чего обезжирить его и закрасить специальной краской.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения