Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90245 Светлана 2010-02-11 12:13:21 Добрый день! У нас проблема с холодильников Samsung SR-S20. Ему 7 лет. Уже около трех месяцев он плохо морозит, т.е.иногда температура в нем нормальная, а иногда открываешь холодильную камеру и сразу понятно, что там слишком тепло. При этом на эл.табло показывает температуру -20 - в мороз.камере и 2 - в холодильной. Если его отключить (из розетки) и через несколько минут включить вновь, то он сразу показывает реальную температуру, вчера, например, это было -14 в мороз.камере и 8 - в холодильной. Когда достаточно долго открыта дверца (например, загружаешь продукты), то сразу понятно, что температура повышается, но на эл.табло это не отражается, и холодильник не включается, чтобы понизить эту температуру. Заранее благодарна.

ваш холодильник после набора установленной температуры перестаёт показывать реальную температуру и показывает только установленную, это нормально. К сожалению, определить периодическое повышение температуры в камерах возможно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения