Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9042 Кирилл (Санкт-Петербург) 2005-08-16 18:24:16 ".После заморозки камера не переходит в режим хранение.Что могло выйти из строя? Морозильная камера "Гиочел-101Может быть у вас в Питере есть партнёры по ремонту? Заранее благодарю.

К сожалению, технической документации на морозильную камеру «Гиочел-101» у нас нет. На морозильной камере «Гиочел-1201» режим «Замораживание» или «Хранение» расположен на наружной поверхности сервировочной плоскости и выполнен в виде переключателя (клавиши) и устанавливается вручную путём нажатия. Если у вашего морозильника клавиша находится в положении «Замораживание», то мотор-компрессор будет работать без автоматического отключения и морозильник никогда не перейдёт в режим автоматического хранения. К сожалению, у нас нет пока сервисного центра в Питере.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения