Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90426 Максим (Москва) 2010-02-15 14:06:02 Добрый день. Хотел задать вопрос о стиральной машинке бренда Канди, модель к сожалению непомню, но что-то из старых (1200 оборотов, 6 кг).Машинка жутко шумная при отжиме. Проблема в том, что перестал крутиться барабан, все остальное (судя по звукам моторчиков или насоса) работает. машина налевает воду, принемает порошок. Вообщем по звуку и действиям до стирки все с ней хорошо, но в момент когда должен начать крутиться барабан, звук идет, вращения нет. Барабан пошатывается если его руками двигать (не знаю должно ли так быть). Слив воды работает. Есть подозрение, что поломка произошла после перегрузки машины. Сломалась она на этапе отжима. Возможен ли обрыв привода ремня или резинки? Или какова причина?
В первую очередь проверьте ремень, двигатель и блок управления. Предположительно ремень оборвало из за подшипников узла стирки. Если остальные функции работают. Лучше конечно вызвать мастера, машина требует осмотра

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения