Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90450 Александр (Москва) 2010-02-15 18:45:39 Здравствуйте! У меня телевизор Sony Black Trinitron Colour TV, KV-M2100, 1993 г.в. До сих пор работает прекрасно. Проблема заключается в том, что после подключения к кабельной сети большинство каналов не удается настроить. Как выяснилось, из пятидесяти с лишним каналов, которые способен принимать телевизор, лишь четыре работают в формате D/K, остальные каким-то непонятным образом перенастроились в формат B/G. В инструкции по эксплуатации о технической возможности эксплуатации приемника в обоих форматах упоминается в самом общем виде и ничего не говорится о порядке переключения с одного формата на другой. Буду признателен за подсказку по этому поводу! Помогите, пож-ста, техническому невежде! С уважением, Александр
В меню настройки каналов, имеется возможность изменения системы звука.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения