Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90546 Ирина (Москва) 2010-02-17 12:17:40 Здавала вопрос 31.12.10: №89700 Ирина (Москва): (31.01.2010 23:24) Во время работы телевизора Samsung CS-25M20 SSQ появляется странный свист, который со временем нарастает и становится довольно громким. После перерыва в работе свист исчезает, но потом появляется снова. Телевизор приобретен... «А-Айсберг»: Свист издают обычно дросселя. Это не опасно и на работу телевизора не влияет. Можно решить проблему, пропитав свистящую катушку лаком. Кроме лака для волос и ногтей дома ничего нет. О какой катушке идет речь, понятия не имею. Заявку на вызов мастера не приняли без объяснения причин (если это так элементарно, почему бы вам не устранить эту неполадку на дому?). Везти телевизор в мастерскую нет возможности. Что делать?
Ремонт возможен только в стационарной мастерской. Так как требуется прогон. Можете воспользоваться услугами нашей доставки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения