Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90788 Галина (Санкт-Петербург) 2010-02-21 21:27:22 Холодильник Indezit R27G - 6 лет(не ремонтировался ни раза). Несколько дней подряд в доме были сильные перепады напряжения в эл.сети. В итоге холодильник перестал работать; слышно,что пытается включиться, но тут же замолкает.Мастер при осмотре сказал,что дело в агрегате и ремонт оценил в 5000 руб. У меня вопрос: может ли быть поломка агрегата связана в перепадами напряжения? И если да,то какие акты или резолюции можно попросить у мастера для предъявления претензий к поставщику эл.энергии? Или необходима независимая экспертиза агрегата? Заранее благодарна.

Поломка агрегата может быть связана с перепадами напряжения. В подобных случаях требуется заключение организации, имеющей полномочия проводить независимую экспертизу. Обычно такую организацию и саму независимую экспертизу назначает судья при рассмотрении дела о возмещении убытков.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения