Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90854 Осмоловский Андрей Сергеевич (Хабаровск) 2010-02-23 10:10:58 Вопрос по вытяжки ARISTON Mod. 30917 НВ 9.1 IX На вытяжки емеется две лампы накаливания. За все время эксплуатации они перегорали 2-а раза и все два раза перегорание сопровождалось отрывом сетклянной колбы лампы от патрона. После последнее перегорания, сенсорная кнопка управляющая включением и выключением освещения не стала выключать освещение. В настоящее время лампы постоянного находяться во включенном режиме. Все остальные системы вытяжки работают нормально. После тестирования мне сказали, что вышла из строя микросхема PS16800X-1 (PT168W11). У нас их нет. Вопрос. 1. Характерный ли это дефект для данной модели. 2. Может ли он повториться в последующем. 3. Можно ли у вас выполнить тестирование и ремонт блока управления (без самой вытяжки), т.к. я планирую посетить Москву в период с 02.03. по 07.03. и ориентировочная стоимость ремонтных работ! Спасибо.
Мы не занимаемся ремонтом представленой вами техники.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения