Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 90966 Роман (Москва) 2010-02-24 23:18:05 Телевизор LG 42 LF2510 2009 г.в. спустя некоторое время после включения начинает издавать шум в тыльной области в виде трещания, который постепенно переходит в крайне неприятное пищание, после чего телевизор самопроизвольно переходит в режим stand-by. Все это сопровождается мерцанием картинки и запхом, характерным для кварцевой лампы. Интенсивность мерцания и пищания зависит от режима энергозбережения. Явной закономерности не прслеживается: иногда может работать весь вечер без проблем, а бывает, что все это начинается сразу после включения. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Скорее всего, неисправность в высоковольтной части инвертора. Ремонт возможен. Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения