Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91171 Владимир 2010-02-28 18:53:46 Холодильник БЕКО двухкамерный. Мотор работает, правда громче, чем должно быть, как мне кажется, слышно бульканье в системе, что , думаю нормально, но в морозильной камере температура не опускается ниже +15, а в верхней холода нет совсем. Мотор естественно не отключатеся(датчик не видит холода, как я понимаю, и правильно не видит). В чём проблема может быть, почему не морозит? Если утечка фреона, как самостоятельно его заправить? Может ли ьыть поломка насоса(я так понимаю он там есть, вместе с мотором), и по каким признаком будет видно, что это именно насос? Возсожны ли иные причины? Как диагностировать неисправность вообще. Холодильник не старый, хотелось бы его использовать и дальше, привезти не могу, за 2000 км от вас.
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ознакомиться, как производится заправкуа холодильного агрегата хладагентом, вы можете на нашем сайте в разделе "ремонт холодильников" "вакуумирование и заправка холодильных агрегатов".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения