Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9129 Dmitry (Сочи) 2005-08-21 09:54:20 Не холодит холодильная камера в Стиноле 107 95г.в Хотя в морозильной все замечательно. И очень сильно греется зммеевик конденсатора

Если на задней стенке в холодильной камере не образуется инея или иней образуется только в верхней части, и холодильник работает не отключаясь, то, по всей видимости, произошла утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Хотя нельзя исключить засор осушительного патрона, или капиллярного трубопровода. Если на задней стенке иней образуется равномерно и холодильник отключается, то необходимо проверить цикл работы компрессора. Возможно, компрессор отключается раньше, чем холодильная камера охладиться до необходимой температуры. Примерное время работы компрессора – 10-15 минут, затем 15-25 минут отдыха.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения