Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91347 Сергей (Ревда, Свердл.область) 2010-03-03 17:39:36 Помогите разобраться с холодильником Whirlpool ARC 8120/I/IX, система "НОУ ФРОСТ", куплен 1,5 года назад. Перестала холодить холодильная камера, хотя морозильная работала, компрессор 1. После вскрытия задней внутренней крышки морозильной камеры обнаружилось обильное обледенение испарителя. После полной разморозки снабжение холодным воздухом холодильной камеры возобновилось, т.е. Все заработало. Однако не исключаю, что проблема может повториться: может датчик (сенсор) оттайки не исправен или что-то с основной электронной платой? Т.К. совсем недавно (прошло 2 недели) пришлось менять электролит (конденсатор) емк.1000 мФ на электр.плате. Как можно проверить работоспособность датчика оттайки? Каково у него сопротивление? Если датчик исправен, в чем может быть проблема? И еще, может быть где-то можно достаьть инструкцию по ремонту данного холодильника на русском языке. Мастер знакомый, который мне помогает, в этих новых холодильниках не очень разбирается, а везти в областной центр на ремонт вообще проблема. Буду очень благодарен за ответ.
Информация отправлена на указанный вами электронный адрес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения