Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91371 Jeka (Klin) 2010-03-04 08:12:59 Стиральная машина Аристон ATD 104 появилась такая неисправность-не отключает подачу воды во время стирки.Вода периодически сливается из сливного шланга.Из контрольного отверстия на задней стенки вода не идёт.Контакты датчика перелива замыкаются.Проверенны на предмет засора насос,шланги везде чисто.Шланг слива на высоте 70 см.Что можно ещё проверить в домашних условия не имея зап-частей подменны.В какую сумму примерно выльется ремонт.Машина вертикальной загрузки ARISTON ATD 104 EX 2003 года выпуска.За раннее БЛАГОДАРЮ.Жду ответ.
Проверьте нет ли самослива. Для этого снимите сливной шланг с места установки и закрепите его на край ванны затем проведите стирку. Проблемма должна исчезнуть. Если желаемого результата небудет проверьте поступление напряжения на клапан если оно постоянно и КЭН не отключается проблему следует искать в реле уровня и блоке управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения