Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91376 Ольга (Новосибирск) 2010-03-04 10:37:03 Холодильник Стинол 101 1996 года выпуска. В 2001 перестал морозить. Было установлено:утечка по контуру обогрева, коррозия компрессора. По гаратнии был заменен шкаф и компрессор, фильтр осушитель и заливная трубка. После этого все годы работал нормально. Недавно обнаружили, что на задней стенке холодильного отделения с правой стороны на уровне средней полки образуется лед (достаточно толстый слой). Переключили режим. После этого лед исчез, но выяснилось, что в холодильной камере высокая температура +15+18. Проверили температуру в морозильной камере, она оказалась от -30 до -35. Он работает в таком режиме - вверху слишком тепло, внизу слишком холодно. Что это может быть?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения