Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91568 Александр (Самара) 2010-03-08 13:03:13 У меня морозильник Stinol, перестал морозить.вызвали мастера,он сказал, что утечка.Обрезал дверной контур.заправил.После этого морозильник стал силно шуметь т.е не компрессор а сам фреон в системе.Идут такие завывания сильные.вызвали повторно мастера,он сказал,что масло попало в систему и от этого шумит и что ничего нельзя сделать.Мастер конечно не профи и в его ответе я сильно сомневаюсь.Подскажите пожалуйста от чего шум и как его можно устранить.Оборудование для ремонта холодильников имею.Кстати плюсом он ещё температуру холода плохо набирает и работает долгими циклами.Морозильник не перегружен,парного ничего нет.

Если шум связан с перетеканием хладагента в системе холодильного агрегата, то вакуумирование холодильного агрегата с последующей заправкой хладагентом часто даёт положительный результат. В разделах «Вакуумирование и заправка холодильных агрегатов» можно увидеть процесс заправки холодильного агрегата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения