Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91711 Александр (Москва) 2010-03-10 18:48:37 у меня Стинол RF345. накануне отклучил его - поставил на ноль ручку, вытащил из розетки вилку. Далее протер его - верхнее отделение, разморозил морозилку протер весь - вроде сухой был. потом загрузил немного верхнее отделение, в морозилке нет ничего. дальше воткнул в сеть и поставил ручку на 1. Далее он у мня походу проработал всю ночь и весь день. компрессор рука не держит - горячий. радиатор комнатной температуры. морозит нормально, как обычно. пробовал устанавливать ручку холода на 5 - примерное1.5 часа он у мня морозил, далее снова на 1 поставил, а он как работал так и работает не отключается. что делать не знаю.

Замерьте температуру на задней стенке в холодильной камере, если она выше – 14С, то вероятная проблема в холодильном агрегате (утечка хладагента, потеря производительности компрессора). Если температура ниже -14С, то причина может быть в неправильно работающем терморегуляторе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения