Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91732 Татьяна (Москва) 2010-03-10 22:09:43 Здравствуйте, у меня проблемы с холодильником Атлант МХМ 1700. В последние дни наверху загорелась красная лампочка "Внимание", а сегодня я обнаружила, что в холодильной камере сверху вниз наросла огромная шуба, а продукты в морозилке частично подтаяли (а вот иней и лед - нет). У меня сразу возникло подозрение на забивку стока в холодильной камере, но как потом оказалось, провисла дверца холодильника и сверху имеется немаленькая щель, что и привела к нарушении теплоизоляции камеры. Она же , при открытии задевает нижнюю дверцу морозильной камеры, и таким образом морозилка также остается не плотно закрытой. Подскажите пожалуйста, что в таком случае надо делать - ограничиться перевешиванием дверцы или предпринять что-то еще? Спасибо.

Красная лампа сигнализирует, что температура в морозильной камере повышена. Наиболее вероятна причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть частичный засор капиллярного трубопровода или утечка хладагента. Более точно определить возможно только после осмотра холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения