Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 91782 Юрий (Екатеринбург) 2010-03-11 22:55:18 BOSH WOL1650 При работе СМ наблюдалась сильная вибрация при отжиме, и машина отключилась. При осмотре электронного блока было обнаружено, что вышли из строя: симистор резистор и транзистор по цепи блокировки люка. Они были заменены. Работоспособность восстановилась, но не полностью. Не работает отжим не на одном режиме. Пример работы на режиме Отжим: Старт- откачка- 3сек вращения барабана в одну сторону- 3сек вращение барабана в другую, после этого ничего не происходит и машина стоит в режиме активность, и не переходит в режим- окончание стирки.
Дать какие либо рекомендации, после ремонта третьими лицами не возможно. Согласно требованиям производителя, при выходе модуля из строя он подлежит замене на новый. Но предварительно необходимо найти причину выхода платы из строя. Сейчас проверьте двигатель, реле уровня, ТЭН и обязательно плату......

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения