Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9181 Сергей (Моск обл., Люберцы) 2005-08-23 10:21:26 1. Стиральная машина встроенная Ariston LBE8X. 2. Во время режима стирки (БЕЛЬЕ ЗАГРУЖЕНО): наливается вода, работает подогрев, работает слив. НЕ КРУТИТСЯ БАРАБАН. Вернее включается реле, барабан медленно поворачивается в одну сторону на приблизит. 30 градусов, затем в другую сторону тоже на 30 градусов. И так весь режим стирки. 3. Во время включения режима полоскания и режима отжима (БЕЛЬЕ ЗАГРУЖЕНО) - та же история, т.е. барабан пытается проворачиваться, при этом слышно как переключается реле. 4. Слив работает, насос в порядке - воду гонит как положено. 6. При включении машины (кнопка включения) индикатор мигает два раза медленно, затем три быстрых мигания и опять медленно с интервалом 1 сек. до тех пор пока не выключишь. 7. Без белья (ПУСТОЙ БАК) при включении только режима полоскания и отжима - все работает: барабан вращается, насос работает, отжим на любой скорости тоже работает. Двигатель: INDESCO, 2040N1, 850/1000, CI.F. Что это может быть?

Предположительно необходима замена двигателя.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения